Его губы на моей шее 2018

Его губы на моей шее,
От одного прикосновения меня бросает в жар
Поцелуи до изнеможения
Внутри горит-горит пожар

И я теряюсь, как себя вести,
Хочу как есть, но боязно оплошать
С такими рядом можно только цвести.
Цвету и нервничаю, неспеша

Похоже, что он настоящим будет
Я с опытом, но и себе могу врать
А надо просто поговорить спокойно
Совместно, про то, что внутри,

Но рановато. Надо достойно
Продержаться хотя бы первые три
А вообще, зачем я волнуюсь?
Он говорит:
"ты моё счастье, родная, моя"
Я чаще молчу, ласкаюсь и любуюсь
И после под нами в клочки простыня...

06.07.2018


Рецензии