Мой волшебник любимый...

Мой волшебник любимый
Мои исполняет желания
Для него исполненье желаний
Обычный удел...
Звёздной рябью покрылись
Туманности дальние,
Просто он в то же верил,
Того же хотел...

Его руки как облако
тёплые, нежные,
Его губы усталые
С горьким оттенком
Прощания,
Его ласки как море
Большое безбрежные,
И глаза, что всё видят
Родные, печальные...

Что с ним было, да многое
И не весёлое
Что с ним будет,Не знаю,
но всё разделю
В зимний вечер отдам ему
Солнце весеннее,
Потому что его одного
Я люблю....
6.02.20


Рецензии