Николькины сапожки

Мы ходили по дорожке

Проверять свои сапожки

Как стучат они исправно

И сидят ли они ладно,

Так сапожки стучат

Словно что-то говорят,

Говорят загадочки,

Отплясывают под колядочки.

"Ах, сапожки мои красные

Словно яблочки атласные,

Ай, да мама угодила,

Что на ярмарку сходила!"


Рецензии