Звезды зажгутся...

Звезды зажгутся...

Звезды зажгутся на небе ночном,
Свечи мы тихо под вечер зажжем.
Гостем вдруг Память заходит в мой дом,
С нею беседу о прошлом начнем.

Рядом твои оживают глаза,
Смотрят с надеждой, любя на меня,
В них, замечаю, таится слеза...
Только опять я с тобой... Без тебя.

С грустью танцуем с тобою мы Память,
Словно листва закружимся вдвоем,
И будто бы рядом, под музыку, с нами,
Вдруг затанцует старый наш дом.

Но время проходит и гаснут все свечи,
Утром рассвет за окошком вздохнет,
Тихо простица со мною до встречи,
Память взгрустнет и быстро уйдет.

Звезды зажгутся на небе ночном,
Даты кружатся и свечи горят,
Память опять посещает мой дом,
И оживает на фото твой взгляд.

Так продолжается каждую ночь,
Ты вдруг нашла будто счастье с другим,
Ты далеко, что не можешь помочь,
А время спешит, ты не счастлива с ним.

С грустью танцуем с тобою мы Память,
Словно листва закружимся вдвоем,
И будто рядом, под музыку, с нами,
Вдруг закружится старый наш дом.

Но время проходит и гаснут все свечи,
Утром рассвет за окошком вздохнет,
Тихо прощаясь со мною до встречи,
Память взгрустнет и быстро уйдет.

А звезды сияют на небе ночном...


Рецензии