я только вижу и молчу из ибн аль фарид

Памяти...В.Андрееву,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян во дворе тюрьмы города Тирасполя,
7 августа 1943 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!


Я только вижу и молчу.
Я только что то знаю...
А ветер хлопнет по плечу.
И я простор вдыхаю.

Дорога весело бежит.
А около простора...
Метель опять летит летит.
И умирает скоро.

Я только вижу и бегу.
За старую калитку.
За старый сад на берегу.
За старую улыбку...


Рецензии