Как хороша!

Катюша! Сладкозвучно льёшься
В чудесном имени своём!
Как хороша! - Когда смеёшься,
Не помышляя ни о чём!
Зачем тебе ждать откровений,
Когда нет смысла их искать?
Не стань рабой своих сомнений!
Не проще ль — чуть красивей стать?


Рецензии