В поисках своего

Смотрю на собаку в окошко:
Не есть она хочет, а ЖРАТЬ!!!
Весь мусор копает, швыряет,
Стараясь хоть крошку сыскать!

А я, как та псина, покоя
Нигде отыскать не могу.
Одних только гнид да дебилов
Встречаю на каждом шагу.

Видать поубавила старость
К такому ту чуйку во мне,
Когда мимо бед проносило
Меня, как на резвом коне.

Теперь же ищу в себе силы,
Чтоб бесов их в них не кормить.
Без склоки они так худеют,
Что тошно становится жить!


(г.Суздаль 2019)
(фото из инета)


Рецензии