Замучил друга простатит

Замучил друга простатит,
Купил дружок в аптеке "Аденовит".
Серьёзную рекламу прочитал
И целый месяц капсулы глотал.
Но простатит не проходил,
Напрасно пять тысяч
Мой друг заплатил.
И как всегда надежду не терял,
Теперь "Простомол",
"Витапрост" покупал.
Лечению простатит не поддавался,
В рекламе мой дружок разочаровался,
Которая выздоровление обещала,
Последние гроши у друга отнимала.
К знахарке даже он ходил,
Луковую шелуху заваривал и пил,
Но положительного результата не видал,
Пустобрёшной рекламе, наконец - то,
Верить перестал.


Рецензии