Обеденный стол

Четыре ножки, стоит он.
Сервируют, убирают,
Не допускают к нему ворон;
Обычно хлеб на нём пронзают.

Ползёт посуда по нему,
Столовые приборы также плывут.
Духа всевкушения от него не перенему,
Люди еду с него клюют.


Рецензии