Деревенская зарисовка

        Тёплое печи томленье,
         Чай скипел,из слив варенье.
         Синий сумрак вяжет вечер,
         Шаль обнимает сладко плечи..


         Выйду в сад,вздохну прохладу,
         В сердце радость-нету слада!


Рецензии