Шаг чеканит в строю поколение...

Шаг чеканит в строю поколение
Без мозгов, мальчиши-плохиши
С измененным войною сознанием
Беспринципные и без души!

И мерилом стоит русофобия
Славянин ненавидит славян
И глумятся уже над надгробием
Где почил безымянный "Иван"!

Раны вновь кровоточат открытые
Память попрана и невдомёк
Ожидают гробы их закрытые
В том краю, где лежит уголёк!
*************

Обезлюблены, обезличены!
Почитатели псевдоидей!
Недопобедами возвеличены!
Словно скопище недолюдей!


Рецензии