что стоило измены?

мои артерии мгновенно расширялись
лишь при одном увиденьи тебя...
мы очень часто ссорились, ругались,
но ты же понимаешь, что любя?

не мог я осознать тогда, как сильно
я любил тебя. не мог понять...
я понимаю, что упреки все бессильны,
и больше не смогу тебя обнять.

не понимаешь что ли? грустно.
я обнимал бы тебя день и ночь.
мне здесь без тебя не уютно.
я угоняю в другой город, прочь.

я буду думать о свете, как выйти.
и без тебя мне точно будет тошно.
но если будет шанс, прости ты!
но кажется, что это невозможно.

ах, сколько боли принесли мне эти стены,
ах, уходить пора отсюда в ночь.
мне б только знать, что стоило измены?
я не смогу тебе ничем помочь.

ты можешь извиняться,
хоть здесь и есть моя вина, я знаю.
тебе не буду улыбаться,
я так устал быть верным. угасаю.

что стоило тебе измены, слышишь?
ты просто можешь встать и объяснить?
как мне теперь узнать, что ты там дышишь?
как мне теперь себя здесь не пленить?
_______________
я хоть и обижаюсь, но все равно скучаю.
знай.


Рецензии