О политике и работе

Врач-националистка из Киева отказалась лечить русскоязычных пациентов
06.02.2020
Стоматолог из Киева приняла решение отказывать в медицинской помощи тем гражданам Украины, которые не разговаривают на государственном языке. Скандальной идеей дантист Ирина Козак-Кедич поделилась в Facebook.

Как всё же женщины понятны,
Любым путём, но показать,
Себя другим с любого бока,
Чтобы известность получать.

Ну, если это видеть в театре
Или на подиуме где,
То это всем бы было ясно,
Но не в твоём прямом труде.

Ты ведь Ирина стоматолог,
Тебе лечить людей дано,
А ты, как куколка в витрине,
Всем кажешь личико своё.

Ты презираешь язык русский
Пока не знаю я за что,
Что он тебе плохого сделал,
Что невзлюбила так его.

И Гоголь ведь писал на русском,
Шевченко тоже вирши вил,
Великий Пушкин, Достоевский
На нас глядят сквозь грунт могил.

Они никак не понимают,
Как ты могла так поступить?
Славян историю загадить,
Что создавали вместе мы.

Мы с Украиной не воюем,
А вы воюете внутри,
Но сознаваться в этом стыдно,
Нужно Россию подвести.

Мы помним войны все былые,
Наполеон и Третий Рейх,
Что принесли нам много горя,
Но ведь язык не человек.

По твоим меркам нам немецкий,
Всем следовало бы забыть,
Ведь он такую боль принёс нам,
Стольких пришлось похоронить!

И ведь давно уже известно,
Про всех таких, как ты девчат,
Они никак не понимают,
Как сделать то, чего хотят.

Что «волос длинный, ум короток»,
Как нам пословица гласит,
По фото твоему нам видно,
Что дурость прёт прям из глазниц.

Ведь быть врачом твоя работа,
Что делать ты сейчас должна,
А не в политике болтаться,
Как то, что лезет из «нутра».

      07.02.2020


Рецензии