И как страдаю я тоской

                Передо мной портрет любимой,
                И таже боль души моей,
                Зачем сгубил себя любовью,
                Зачем сгубил себя тоской.

                С тобой мы были лишь друзьями,
                Учились вместе мы с тобой,
                Ты окольцована судьбою,
                Но не со мной,но не со мной.

                Ты мне портретом лишь осталась,
                В прекрасной юности своей,
                И я сгубил себя любовью,
                И я сгубил себя тоской.

                Тебя люблю своей мечтою,
                В запретных снах,в запретных снах,
                И как страдаю я любовью,
                И как страдаю я тоской.

                Я одинок,но ты со мной,
                Портретом юности моей,
                Я одинок,губим любовью,
                Я одинок,губим тоской.
               

               
               
               
               


Рецензии