Февраль

А сегодня выглянуло солнце…
На карнизе таял темный снег.
В сером небе города недолго
Разливался бледно-синий цвет.

И вокруг всё быстро оживилось,
Потянулось к солнечным лучам,
Шустрые синицы появились,
И присели на окошко к нам.

Значит, скоро улетят метели,
Отбушуют снежные ветра,
Прихватив с собою звон капели,
Постучится к нам сама весна!

07.02.2020


Рецензии