Амур

Влюбиться можно крайне редко,
Не всем дано такое счастье,
Малыш-Амур стреляет метко,
Мешая карточные масти.

Для покера нужно нутро,
Обманным часто он бывает.
Для жизни важно лишь добро,
Хоть человек и забывает.

Влюбиться можно крайне редко,
И звёзд не видно для Амура,
Сердце убивает едко
Обмана лживая натура.

Амур убит тревожно, тонко,
Жестока глупая культура,
Губить любовь - всего лишь гонка,
И такова сейчас структура. 


Рецензии