многое мне не понять

Как дико и одиноко,когда ты один,когда тебе задерживают на 3 месяца зарплату,иногда приходиться ждать и терпеть,но это не каждому нравиться,а что делать?Искать другую работу,где может и хорошо платят,но отвратительный колектив.Я не уживаюсь и не срабатываюсь с теми,кто меня бесит и раздражает,но с некоторыми все таки приходиться работать,желательно молча.Хотя где хорошо платят,таких как я не ждут,там своих хватает.На хорошее место очень трудно устроиться.Везде пишут,что посадить бы депутатов и чиновников на прожиточный минимум-только пишут,а сделать такое никто не позволит,у кого миллиарды,у них все схвачено.Сейчас в наше время легче помадить того кто украл из кассы 5оо рублей,чем того,кто стырил 5 миллионов.Сейчас за взятку и посадят и выпустят.
Очень нелегко жить бедным и на еду надо и на одежду надо и на лекарства надо,на многое надо,а ина многое то и не хватает.А мсиллиардер отправил свою на Таити,привел в свои хоромы,двух молодых девочек и делает с ними,что хочет,хоть морда как у свиньи,а тело,как у бегемота.Конечно хочеться выиграть миллионов 200 хотябы,построить дом,найти женщину,отправиться куда нибудь с ней на чистое море,поселиться в маленьком домикеи пожить немного для себя,но разве можно у государства в наше время выиграть?ну если рублей стоХотя передают,что кто то даже миллиард выиграл,сказать всякое можно и на бумаге нарисовать,бумага все стерпит,даже таких художником,как малевич,Пабло Пикасо,я их не понимаю,по мне такое и ребенок нарисовать сможет,но кто то же считает эти картины шедеврами.кто то,но не мы.Петь,писать,рисовать,надо так,что бы тебя понимали  и гне 100 человек,а миллион хотябы.Взять.певцов например,Майкла Джексона,Куврта Кобейна,Элвиса Пресли,их очень многие понимали и уважали и таких множество,а сейчас ,что картины,что мода,все не то,мы такое не понимаем и нипоймем никогда.
Я сам на выставки не хожу,ну некоторые работы вижу,показывают и лучше бы не показывали.Если делаешь что то,делайс это идеально,что бы ни сто людей тебе аплодировало,а тысячи,миллионы,иначе нет смысла и продолжать.конечно каждому свое,у каждого свой вкус,но иногда мы сходимся во мнениях и тогда побеждает большинство.


Рецензии