Модные крошки

Наши миленькие крошки-

Это маленькие кошки

Симпатичные котятки,

Разодетые ребятки.

Убегают без оглядки

И играют кошки в прятки

Прыгнут малые в сапожки

И играют в мышки кошки

Любят миленькие крошки

Дружно пить из одной плошки

А еще вздремнув у печки,

Коготки свернуть в колечки.


Рецензии