В ночь я улетаю далеко

В ночь я улетаю далеко, в ней я хочу тебя обнять, побыть с тобою рядом. Я, я до сих пор тебя люблю уже прошло немало лет, а по ночам твой образ вижу ясно

Никогда мне не забыть прощанье грустных серых глаз, в которых видел сильную любовь, когда ты уходила от меня - бежала к лучшей жизни. В след тебе смотрел, как ты заходишь тихо в лифт, бросаешь свой последний милый взгляд, и сердце разрывалось.

День всё поменяет в голове: проснулся рядом не с тобой, конец ночных фантазий. Я, я забываю о тебе, в кварталах улиц городских лишь суета, но вскоре ночь приходит.

Никогда мне не забыть прощанье грустных серых глаз, в которых видел сильную любовь, когда ты уходила от меня - бежала к лучшей жизни. Взгляд, последний взгляд я мимолётный уловил, в нём слышал просьбу помнить навсегда о том, как мы любили.

Взял я обязательство сберечь переживаний красоту, когда мы были вместе. Я, я просыпаюсь по ночам в стенах из серого песка, во снах ко мне приходишь слишком ярко.


Никогда мне не забыть прощанье грустных серых глаз, в которых видел сильную любовь, когда ты уходила от меня - бежала к лучшей жизни. Знай,  не превратится в прах разбитая любовь, шептал в подъездной мрачной тишине  ведь верил, что вернёшься


Рецензии