Белый платок

На белом платке
Капли кровавые,
Портят чистый
Фон бытия,мне
Хочется сказать
Вам нежно,я вас
Полюбил шутя.

Я вам руку режу
Больно,мысли
Быстро мчатся
В даль,льётся
Кровь речушкой
Быстрой,на душе
Царит печаль.

Вы умираете,
Тело сгнивает,
Душа как птица
Скорый выстрел,
Я больше не хочу
Терять,и душу
Будто вены рвать.


Рецензии