Как мало - много ждёт нас впереди...

Немного солнца и немного света...
глоток мечты и капельку добра...
конечно, счастья и огни рассвета...
твою улыбку, даришь что с утра...

Немного неба, воздуха морского...
надежд чуточек, крепости руки...
всего и нужно, мне тебя... такого...
с которым все тревоги далеки...

Немного кофе выпьем мы, обнявшись...
ловлю касанья нежности твоей...
согреться б только, ласково прижавшись...
и сохранить мгновенья этих дней...

Тебя, любимый, кажется мне мало...
когда ты рядом, жарко так в груди...
как, всё же, долго я тебя искала...
как мало - много ждёт нас впереди.
7.02.2020.


Рецензии