Всем просветления желаю!

Издалека и чуть всем слышно,
Услышал песню:-Харе Кришна!
Кто-то,смеялся и мимо проходил
И у виска иной чего то там крутил..
А я,остановился,ведь давно душою,
С ними был!В вибрациях от песни,
Много Мудрых Сил!Душой давно знакомы,
Легко и просто ,с ними Говорил!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ
              ЖИВАЯ!
        ВСЕМ ПРОСВЕТЛЕНИЯ
        777   ЖЕЛАЮ    777


Рецензии