И в сердце буря

Какие руки, какое тело!
Их не коснёшься, нельзя узнать.
Меня незнанием страсть задела,
Хочу безбожно тебя обнять!

Хочу, страдая, в нетерпении,
Почти на гране сил последних.
Я проклят в играх, невезением,
При всех попытках моих тщетных!

А тут ты рядом и страстью блещешь,
Соблазн как Аура витает.
Во мне желанье волною плещет
И в сердце буря закипает!

/валентинка/


Рецензии