Мы с тобою - упыри

Мы с тобою - упыри
Мы, почти что, не стареем
Мы питаем, кровью, змея
Ненавидим свет зари

Мы,быть может, не умрём
Заживляет, полночь, раны
Дарят яды, нам, нирваны
Хоть мы больше не живём!

Всё угасло и прошло
О нас время позабыло
Наши души, как могилы
Не мертвы мы, всем назло!


Рецензии
Вампирская готика

Холопайнен   17.11.2023 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.