Сон

Опять отец приснился
Веселый, молодой.
Густой туман клубился
Над синею водой.

О чем-то мы смеялись
На берегу реки.
А в небе – белый аист,
А в поле – васильки.

Открыл нам теплый ветер
Один большой секрет,
Что проживем на свете
Мы много-много лет.

И в зарослях кукушка
Умолкнуть не могла,
И радуга послушно
Над головой плыла…

Проснулась утром рано,
И возвратилась боль,
И лопнул сон обманный,
Как шарик надувной.

Лишь нецветное фото
Мой обжигает взгляд:
Внимательно и твердо
Глаза отца глядят.


Рецензии
да!многое говорят нам черно-белые фото

Георгий Вылчу   02.07.2020 07:06     Заявить о нарушении