Брюлик

Зайченок.
Не надеюсь на взаимность
Я знаю,я обнять тебя не в праве.
Глаза твои ..
Такая анонимность..
Ты брюлик отшлифованный ..
В оправе.

Моя подружка,милая,родная.
Смотрю на фото..
Словно под гипнозом.
Люблю тебя,ценю и уважаю.
Да,и прими на ужин
Мои розы. .

Ирбис .


Рецензии
Красиво сказано,Юра.

Олег Кашицин   08.02.2020 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо Олег

Юрий Бишаров -Ирбис 2   25.02.2020 16:16   Заявить о нарушении