Почему не ценят нас

Почему не ценят нас?
Наш труд, заботу и любовь?
Мы так, как будто, про запас
И всё равно, что пот, что кровь.
Старанье никому не важно
И что хорошего в тебе,
Но мы идём вперёд бесстрашно
И рвёмся в бой, на зло судьбе...
Какая будет нам награда
И что полезного для нас?
Преодолеем все преграды
И опыт обретём в тот час?
Но что для счастья мы получим,
И лучше ль станет наша жизнь?
Возможно, мы других научим
А может, и получим приз.
Пусть нас ни капельки не ценят
И не стараются понять,
Однако опыт наш - бесценен
Его от жизни нужно брать.
Живи, борись за своё счастье,
Не проживая годы зря,
Не уклоняйся от препятствий
Лишь только, уклонись от зла.
И ты заметишь, ты увидишь,
Как вырастет твоя душа
И после прожитых событий
Людей научишься прощать.


Рецензии
если чего то ждёшь - значит не любишь
сказал один мудрец
но как же справедливость? ведь ты любящего губишь
нельзя сгубить заполненных сердец

Юрий Бобков 77   07.02.2020 20:04     Заявить о нарушении