И били его! Ах как били!

И били его!Ах как били!
Не знаю лишь только за что.
Толпой,так сказать,окружили.
Хоть скажете вы:ну и что?
  Он хилый.Он ведь одинокий.
  Защиты совсем никакой.
  А били парнишку жестоко,
  В пределах черты городской.
Никто так ведь не заступился.
И жизнь нарушена вся.
И ритм окончательно сбился.
Одну только боль нанеся.
  Кто эти подонки?Ответьте.
  Чтож,лучшие дети страны.
  Живут и сейчас что,поверьте,
  Не чувствуя в сердце вины.
Мы можем ругнуть их за это?
Да!Пользы лишь нет никакой.
От них не дождешься ответа.
Не тот будет бить,так другой.


Рецензии
Надо закалять себя с юнца,
чтоб защититься от подлеца.

Зинаида Самойлова   07.02.2020 20:03     Заявить о нарушении
Их много,а ты один.Вот в чем проблема!

Геннадий Ельцов   08.02.2020 09:21   Заявить о нарушении