Сокровенная молитва

Святая Русь ,берёзовые рощи,
Небесных храм,Божественных светил.
Ангелом белым ,душ настройщик,
Господь на жизнь благословил.

Пшеница, вперемежку с васильками,
Волной красивой ветер шевелит
Светлой грустью,пуховыми облаками,
Дождь очищенья нам благоволит.

Плачут воском ,белоствольные свечи,
Очищается сердце с душой,
Молитвы окутали хрупкие плечи,
Ставят развилки перед судьбой.

Преклони до земли колени,
Пред образами лик свой склони.
Ведут на небо святое, ступени.
Омой ноги свои слезьми.

Твой венец золотом горит,
Силой веры, очищен в горниле.
Сокровенную молитву хранит,
В правде Бог твой, не в силе.


Рецензии