Мираж

Я люб...лю  тебя...Крик мой множится...
Боль моя,единственный мой!
О тебе моё сердце тревожится-
разлучила нас жизнь с тобой.
  Как мираж,ты вдали неуверенно
  манишь гладью целебных вод...
  Не дойти мне до них!Я растеряна.
  Не дойти.Пересох мой рот...
Как хочу я любви и нежности!
Мои годы в пустыне бредут
и лишь снятся мне ласки безбрежности,
наяву я от жажды в бреду.

Лишь во сне твои "волны в грохоте"
освежают мой долгий путь.
Просыпаюсь в слезах и в хохоте-
ты,мираж,мне измучил грудь!
 
 
 

 


Рецензии