Берег Рая

Настанет день в жизни каждого верного православного христианина, когда в широком море земных забот покажется наконец берег с райскими садами и благоуханными цветами, и птицами. Ангелы чудесные среди угасших ветров встретят серебристым, струящимся пением избитые о скалы и измученные палящим солнцем лодочки. Припадут к ногам Отца Небесного в долгожданной встрече обрадованные души своим спасением! И откроет Царь Славы Царские врата любящим Его детям для созерцания истинной любви и счастья в вечности!


Рецензии
Спаси нас всех, Господь!

Ольга Васильева 14   14.06.2020 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Ольга! Спаси Вас Господи!

Ольга Нежданная   15.06.2020 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.