Губки дорогие

                Губки крепко сжатые,
                Губки все закрытые,
                Губки столь запретные,
                Губки так желанные.

                Хочется мне губки
                Эти целовать.
                Хочется мне губки
                Лаской утеплять.

                Делаю попытку...
                Не прошла она.
                Губки не ответили,
                Ох и холодна.

                Грудки как и губки,
                Тоже хороши,
                Не начать ли с грудки,
                Губки впереди.

                Делаю попытку,
                И она прошла,
                Губки дорогие,
                Дрогнули слегка.
               

               
               


Рецензии