Превратности

Далеким несчастие
мнится ,
Даже если
даль,
это - миг...
И кажется очень
близким,
Когда его нет совсем
И голос мерещится:
"Съем!"

Хвост
змея 
зубами хватает -
Такой вот странный
змеюкин "бзик",
Какой - то "змеевик"!

Зубами, хвостами -
"клац"
Несчастия, беды,
проблемы,
колготные,

С налету
не одолеть
такую
химеру -
Тягомотную! - 

"Абзац!"

Надеюсь,
вернется прошлое,
Хотя, я не тот сейчас,
Пока - ничего хорошего:
Тень
огромной волной
поднялась!


Если женщина все еще ждет --
От любой напасти спасет!


Рецензии