Мы все живем...

Мы все живем, мы продолжаем жить,
И этот мир нам всем придется поменять.
Решайте судьбы и не рвите нить,
И дайте остальным о прошлом вспоминать.
Мы все живем сейчас одной планетой,
И нас уж всех разъеденить нельзя.
И кто-то вдруг скупается монетой,
А кто-то ждет, что просыпается заря.
И если все тогда когда-нибудь вернется,
Я снова расскажу о сказке издали.
И мир тогда уже совсем проснется,
И проплывут по небу корабли.


Рецензии