попрошайка

Он протягивал жалостно руку
Хоть не старый ещё мужчина
Изображая на лице муку
Но лицо даже не в морщинах

Мы не знаем его историю
И как жизнь довела до такого
И внутри у нас противоборие
Вроде жалко но не особо

В купе с жалостью отвращение
Мысли парень куда ты катишься
Руки есть ноги есть что ещё тебе
Не позорься иди зарабатывай


Рецензии