И это зимнее кино...

Снег кружит в свете фонарей,
Опять ложится на дороги.
Я тороплюсь домой скорей,
Уже в намётах тонут ноги.

Такая снежная зима,
Кругом устроила сугробы.
Засыпала  опять дома,
А снег не тает,твердолобый.

И он бездушен как всегда,
С зимою не поспоришь много.
И для машин опять беда:
Им так не нравится дорога!

Смотрю на улицу в окно,
Снежинок рой,не вижу лица.
И это зимнее кино
Мне ночью постоянно снится!


Рецензии
Красивая,образная картина.

Елена Толчина 57   08.02.2020 05:13     Заявить о нарушении
Добрый день,Елена!Спасибо за понимание!
Жду нового от тебя.
С уважением и теплом,Владимир.

Владимир Ильич Басалаев   08.02.2020 08:28   Заявить о нарушении