Разлад

Разлад всегда живёт во мне
И сны питает отраженьем,
Как-будто яблоня в огне,
Всё больше вниз ведут ступени.

Не ровен час, не равен бой
И чужеродно всё родное.
Я обращаюсь просто в ноль,
Насквозь один - их легионы.

И спеть бы песни, но они
Давно испеты и испиты,
А дом пятном и в нём огни
И чьи-то души крепко сшиты.

Смываю грим прошлых побед
И удивляюсь полумере.
Клубит, букварит строчек бред
И вера вдруг разбилась в вере.

                18ч.16мин.
                07.02.2020


Рецензии