Этот парень нестандартный

Этот парень нестандартный
Он же и в душе своей прекрасный
Не спроста всё вышло так
Может встречусь с ним ещё я, жизнь наша не напрасна!

Отчего он нестандартный,
Знают только Он и Я,
Да ещё его надёжные друзья
Он помнит, как меня он удивил внезапно....)

Он, наподобье богатырю
Вмиг покорит булатной змея наповал!
Ох, хоть кого он, надо думать, бороздил,
По мне же не проехал только самосвал...

Гордился он собой ещё тогда,
Ну а сейчас наверное респект с пивным
Взгляд, чувствую, всё тот же, лик игривым
Лошадок любит он, вот похудею, и его я буду в дым....


11.08.2015


Рецензии