В глубь веков

Читал я Шишкина, читал я Сахновского,
Но тянет меня все дальше в глубь
веков. И вот сегодня я начал Берхгольца
(не путать с Бухгольцем),
чтобы узнать о жизни Карла Фридриха
Гольштейн-Готторпского
(мужа Анны Петровны, отца Петра III).
Занятно… А что будет дальше?
«Повесть об Азове»?
Или какой-нибудь «Часослов»?


Рецензии