Тиндер капут!

Путь к женскому сердцу извилист и сложен -
в том сердце ведь тоже хватает трухи.
Жаль, в тиндере нужно вывешивать рожу
и бицепсы с трицепсом, а не стихи.

Когда бы стихи были главным мерилом,
я б альфа-самцом был, не дуючи в ус...
Но если не вышел ни торсом, ни рылом,
кому нынче нужен простой белорус!


Рецензии