Ожерелье

Слова перламутрово-бледны
Глаза кварцевато-прозрачны.
Не близок мне блеск их суетный
Пусть катятся вниз, однозначно.
Щелчок - и разрознены нити:
"Я в шутку", "Я помню" - забвенно
Рассыпались. Что ж, ИЗВИНИТЕ!
Погас трепет слез драгоценный.
Эй! Люди на белой Вороне!
Смотрю я на вас и рыдаю.
Я тоже встречать на перроне
Хочу, но кого...я не знаю.
Пускай еще рой интонаций
Над домом моим покружится.
Промчалась любовь промеж станций,
А ночью никто не приснится.


Рецензии