Наши мечты

Нам ещё идти и идти,
По незнакомому пути.
И мы хотим оставит след,
Чтоб у людей не стало бед.
В дружбе жили на планете,
Улыбались наши дети.
Было всё у нас в достатке,
Позабыли беспорядки.
Чтобы единой мы семьёй,
Боролись чуждой нам чумой.
Корона вирус не пугал,
Народ скорее обуздал.
Не гибли как на войне,
Рожали детей в двойне.
Множили трудом богатство,
В свете процветало братство.


Рецензии