Опять рассвет зарей пролился

Опять рассвет зарей пролился,
Подобием волшебных грез.
И брег пустынный озарился,
И озаренный вспыхнул плес.
 
И диск луны еще катился
По небу дивным колесом.
И свет его вовсю струился
На небосклоне золотом.

И блеск чарующего мира
Обворожительно пленил,
И то, отображала лира -
Великолепие светил…


Рецензии