Суд...

Трубит труба,
В осколках небо.
И нарастает ,
Стук копыт.

Четыре всадника,
Как ветер,
Уже в пути,
Который год.

Война и мор,
Болезни, страсти.
Опустошение сердец.
И голод веры,
Жизни праздность
Уносит смерть,
Забрав с собой.

Весь мир в огне,
Крови, бесчестии.
Обезоружены,пусты.
И скоро СУД!
Готовьтесь!Будьте!
Всегда трезвы  в
Молитве и Посте.
07.02.2020.


Рецензии
Одно из лучших Ваших... Картина встала перед глазами!
Помогай Бог!

Владислав Тишинов   08.02.2020 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо.всех благ.

Катарина Игонина   08.02.2020 19:54   Заявить о нарушении