Наверное в следующей жизни...

Наверное в следующей жизни

мы будем с тобой неразлучны.

Мы в этой уже наскучались, мы в

этой уже настрадались...

А в следующей будет прекрасно!

Там много уютных галактик!

Мы выберем нашу, родную.

Узнаем ее по раскрасу.

Она будет нежной - пренежной,

Кофейно - молочного цвета.

И солнце там будет румяным.

И там не кончается лето.

На каждой прекрасной планете,

у нашей волшебной вселенной

всегда будет теплое лето!

Диковинные там растенья,

там много звериного люда.

И много прекрасных творений

и всякого разного чуда!!.

Мы там будем жить

 просветленной, красивою

жизнью своею!

Я верю в прекрасное, верю!..

Мы счастливы будем с тобою...

7.02.2020.


Рецензии