Признаю

Твои косы меня задевают.
Твои косы цепляют за душу.
Им бы место отдельное в лавре,
Я хочу их и видеть, и слушать.

Твои ноги же,
Ноги-прекрасны!
Они стройные,
Словно слепили.

Твои руки,
Даны не напрасно,
В них и есть
Твоя главная сила!

Ты прекрасна как ранняя осень!
От тебя меня тянет к бессилию.
Я хочу тебя слушать и слушать,
Ведь звучишь ты как сердце России!

Мы с тобою смотримся сильно.
Нам с тобою сцены не надо.
Мы играем!
Играем мы сильно!

А игра эта-сущая правда,
Ведь люблю я тебя,
Я бессилен,
Посмотри на меня.

Это правда.


Рецензии