***

Сколько жить в ожидании чуда?
Сколько еще судьбы своей ждать?
Сколько можно с окровавленной душою
Жизнь проживая оковы тягать?

Я все еще верю и жду
Когда наконец-то тебя я найду
Ту, кто не предаст и не бросит
Кто сердце согреет теплом

Но а пока на душе пустота
Одиночество сжигает кости до тла
Раны души кровоточат
И с каждым днем просыпаясь
Вновь одолевает тоска

Я устал, я больше так жить не могу
Еще немного и я совсем пропаду
Еще немного и веру утрачу
В то, что для меня многое значит

Пожалуйста, хватит, достаточно!
Отпусти меня, карма
Сколько испытаний готовит сансара?
Где тот предел, когда придет все к концу?


Рецензии