Интуитивностью всевышние замечены

Интуитивностью всевышние замечены…
Не ждал, но верил, хоть и не просил,
На всех глубинах, посетивших вечером,
Я тонущие мысли находил…
Скворцы любви вьют гнёзда мне в скворечниках,
Я каждое из них душой снабдил,
От стрел дурных ломая наконечники,
Гнёзд шевелюру в чувствах теребил.
Они завидно пухли в поперечнике,
Мой биоробот как-то так схитрил,
Что в центре их висела грусть на плечиках,
Как будто я с гнезда не выходил.
Всех вас люблю, уединившись вечером,
Я всю тоску собой исколесил,
В глуши небес мои слова отсвечены,
А те, что здесь, я с вами пригубил…


Рецензии