Я чужая жена

Что  это,  счастье или беда,
Целовать твои с поволокой глаза?
Чувствовать рядом дыхание твое,
И  целовать, целовать  родное лицо!
Где  же,  беда? - спросишь меня.
Я -  не твоя,  я  -  чужая жена!


Рецензии