***

Когда-то был с чистой душой
Когда-то я верил
И жил лишь мечтой

Мечты, искренность, улыбки
Дружба, верность, любовь..
Все это ложь, лишь ошибки
Ошибки веры в то, чего нет

Духовность заменить на ценичность
Одиночество на свободу
Маской радости скрыть меланхоличность
Перестроить себя - миру в угоду

Не хочу я так жить
Но ничего не поделать
Мир не идеален
А душа потускнела


Рецензии